Retrouvez le replay de votre conférence ici !

Mardi 14 septembre 2021
01.00 pm (ET) / 12.00 pm (CT) / 10:00 am (PT) / 07:00 pm (FR)

Lancer son entreprise aux États-Unis

Pour les entrepreneurs ou ceux qui veulent le devenir, les conseils de nos experts sur l’ouverture d’une entreprise aux Etats-Unis.
Avec Alexandre Leturgez-Coianiz et Daniel Koburger de chez KBL | Roche & Partners

Speakers

Découvrez les speakers de la session

Alexandre Leturgez-Coianiz
Fondateur du cabinet d'avocats @ Roche Legal, PLLC

L’excellence de la culture américaine et française, réunie dans un seul cabinet d’avocats et prêt à vous aider à atteindre vos objectifs de vie et vos objectifs d’entreprise. Forts de nos connaissances approfondies du droit des sociétés et du droit fiscal américain et français, nous développons pour nos clients des dossiers porteurs de résultats.

Contacts
[email protected]
(917) 398-0169

Siteweb
Daniel Koburger ESQ. & LL.M.
Founder @ KBL Koburger law

Daniel Koburger est avocat international bénéficiant d’une expérience dans le droit des jeux vidéos, nouvelles technologies, monde digital et Start-Up. Daniel conseille ses clients à New York, plus généralement aux États-Unis, Munich, Allemagne et en Europe.

Siteweb

Sponsor

USAFrance Financials

Screen Shot 2021-08-19 at 12.58.36 AM