Retrouvez le replay de votre conférence ici !

Jeudi 16 septembre 2021
11.00 am (ET) / 10.00 am (CT) / 08:00 am (PT) / 05:00 pm (FR)

La couverture santé pour les Français aux USA

Personne n’a attendu la Covid pour savoir l’importance d’une bonne couverture santé aux US,
mais la question est plus cruciale que jamais.
Eric Thoby, d’Agora Expat et Rémy Bellet Expert en mobilité Internationale, expliquent tout ce qu’il faut savoir sur le système de santé aux Etats-Unis.

Speakers

Découvrez les speakers de la session

Éric Thoby
President et fondateur @ AgoraExpat

Éric est installé aux États-Unis depuis plus de 20 ans, il est spécialiste de l’assurance santé pour expatriés. « Pour répondre aux problèmes liés à la mobilité internationale et à l’assurance santé, j’ai décidé de fonder AgoraExpat, où j’ai pu transposer la notion de conseil ayant moi-même fait l’expérience de l’expatriation et de la problématique de l’assurance santé aux États-Unis ».

Contacts
[email protected]

Siteweb
Rémy Bellet
Expert en mobilité Internationale

Je propose des solutions d'assurance maladie pour les personnes qui déménagent ou partent en dehors de leur pays d'origine

Siteweb

Sponsor

USAFrance Financials

Screen Shot 2021-08-19 at 12.58.36 AM