Retrouvez le replay de votre conférence ici !

Jeudi 16 septembre 2021
01.00 pm (ET) / 12.00 pm (CT) / 10:00 am (PT) / 07:00 pm (FR)

"Je suis endetté donc je suis" : comprendre le crédit à l'américaine

Tout comprendre du Credit score américain et comment “booster” votre credit history.
Avec Alexandre Quantin, MBA, RICP, d’USAFrance Financials.

Speakers

Découvrez les speakers de la session

Alexandre Quantin, MBA, RICP
Partner, Vice-président, Financial advisor @ USAFrance Financials

Alexandre est titulaire d'une maîtrise de l'ICN Business School en France et d'un MBA en finance de la Duquesne University. Il a débuté sa carrière dans les services financiers chez BNP Paribas Private Banking puis Credit Agricole Corporate and Investment Banking. En 2012, il a rejoint l'équipe d'USAFrance Financials en tant que directeur du développement des affaires et a été nommé nouvel associé de l'année. Il occupe actuellement le poste de directeur des investissements pour USAFrance Financials et s’efforce d’ajouter une valeur durable à sa clientèle.

Contacts
[email protected]

Prendre RDV

Sponsor

USAFrance Financials

Screen Shot 2021-08-19 at 12.58.36 AM