Retrouvez le replay de votre conférence ici !

Mardi 14 septembre 2021
11.00 am (ET) / 10.00 am (CT) / 08:00 am (PT) / 05:00 pm (FR)

Default Title

Un “business portable” c’est une entreprise qui se déplace avec vous
et peut survivre quel que soit le lieu où vous souhaitez vivre.
Développé pour les conjoints d’expats, soumis aux déménagements fréquents,
le concept est aussi parfaitement adapté à l’époque et aux changements induits par la pandémie.
Avec Amel Derragui de Tandem Nomads.

Speakers

Découvrez les speakers de la session

Amel Derragui
Coach en affaires et en marketing, conférencière et fondatrice
@ Tandem Nomads

Amel Derragui a débuté sa carrière dans la publicité et le branding. Elle a finalement créée sa société de conseil en marketing et communication. Elle parcourt désormais le monde pour aider les entrepreneurs à trouver plus de clients, clarifier leur vision et leurs objectifs. Elle réalise également un podcast hebdomadaire, Tandem Nomads, qui vise à apporter de l'inspiration et délivrer des conseils aux entrepreneurs.

Contacts
[email protected]

Siteweb

Sponsor

USAFrance Financials

Screen Shot 2021-08-19 at 12.58.36 AM